GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

Restaurant

Maritimes Ambiente trifft Kochkunst

Restaurant Öffnungszeiten

wir machen Ferien!

ab dem 3. Januar bis einschließlich dem 15. Januar sind wir im Urlaub.

Ab dem 16. Januar ab 18 Uhr freuen wir uns wieder für Sie da zu sein.

Ihre Bootshaus-Crew

Dienstag – Samstag:
12.00 – 22.00

Küche:
12 – 14.30 & 18 – 21.30

jeden zweiten Sonntag Brunch (gerade Kalenderwoche)

-Montag Ruhetag –

Fest verankert & doch frei, wie der Ozean.

Frische und Originalität zeichnet die internationale Küche des „Bootshaus am Neckar“ aus. Wir stellen hohe Ansprüche an die Herkunft und die Qualität der Produkte. Die Speisekarte wird nach saisonalem Angebot mehrfach im Jahr neu gestaltet.

Highlights der Karte sind ausgefallene Salatvariationen, frische Pasta und feine Gerichte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, sowie raffinierte vegetarische Gerichte und hausgebackenes Brot.

Neben den neusten Foodtrends überrascht unser Küchenchef Kilian Baumann mit seiner Crew unsere Gäste auch immer wieder mit Klassikern im neuen Gewandt. Wir legen bewusst Wert auf eine Karte mit begrenzter Auswahl um die Qualität der einzelnen Gerichte sicherstellen zu können.

Eine raffiniert durchdachte Auswahl an Getränken und eine liebevoll gestaltete Weinkarte runden das kulinarische Angebot ab.