Wir sind eine Familie.

01

Regionalität, Saisonalität und Fairness gehören in all unseren Geschäftsbereichen zu den Grundsätzen. Regionalität der Lieferanten, Saisonalität der Grundprodukte und Fairness gegenüber unseren Partnern, Gästen und Mitarbeitern.

Wir möchten unseren Mitarbeitern, neben der Freude an der Arbeit, auch die Möglichkeit bieten sich intern und extern weiterzubilden, um unseren Gästen letztlich ein stetig besser werdendes Endprodukt präsentieren zu können.

Der Respekt der Natur gegenüber, zum Beispiel durch zertifizierte nachhaltige Fischerei, verstärktes Augenmerk auf CO2-Neutralität, Freilandhaltung der Tiere und faire Preise den Bauern gegenüber, gehört zu unserer Philosophie.

Vernissagen regionaler Künstler, Konzerte und Kabarett tragen mit unserer einzigartigen Küche zur Bereicherung der Genuss- und Kulturlandschaft Tübingens bei.

Mehr folgt.