GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

  • Allgemein

    Mittagsangebote

    Mittagsangebot
    von Dienstag 19.03. bis Freitag 22.03.19
    Dienstag & Mittwoch
    Blatt- & Rohkostsalat mit Joghurtdressing und Croutons
    ***
    Ragout vom Allgäuer Rind mit pikantem Grünkohl und Serviettenknödel
    oder
    Asiatisches Gemüse mit Reis, Erdnüssen und Currysauce
    Donnerstag & Freitag
    Kartoffelcremesuppe
    ***
    Hausgemachte Pasta mit Tomatensugo und Meeresfrüchten
    oder
    Gekochter Tafelspitz vom Allgäuer Rind mit Lauchgemüse und Kartoffeln
    Tagesessen (Hauptgang) 9,50 €
    2-Gang-Menü für 11,90 €

  • Allgemein

    Mittagskarte

    Mittagskarte
    Bunter Frühlingssalat von der Gärtnerei Hespeler
    mit Croutons und Joghurtdressing
    9,50 €
    mit Garnelen                      14,50€
    mit Rinderfiletstreifen     16,50€
    Vegane Curryschaumsuppe
    6 €
    Gepökelte Schweinebäckchen aus Haigerloch mit grober Senfsauce
    Gemüse und Kartoffeln
    16,50 €
    Filet vom Island Lachs mit asiatischem Gemüse und gelbem Reis
    17,50 €
    Jungrindersteak 230g
    mit hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
    19,50 €
    Curry-Risotto mit kleinen Frühlingsrollen und Pak Choi
    15,50 €
    Dessert
    Schokoladenbrownie
    mit salzigem Erdnusseis von der […]

  • Allgemein

    Abendkarte

    Kulinarik
    Beilagensalat mit Croutons
    4,50 €
    Frühlingssalat mit Balsamicodressing, Gemüsestreifen und Croutons
    9,50 €
    Frühlingssalat mit Balsamicodressing, Gemüsestreifen, Croutons
    und gebratenen Riesengarnelen aus nachhaltiger Fischerei
    14,50 €
    Sülze von gepökelten Schweinebäckchen „Selection Bootshaus“
    mit Senfcreme und Kräutern
    13,00 €
    Eingelegtes Gemüse „Süß sauer“ mit Hähnchenlebermousse,
    Sesam und Tamarinde
    13,50 €
    Suppen
    Grünkern Schaumsuppe mit Blutwurstravioli und Röstzwiebeln
    7,90 €
    Essenz vom Steinchampignon mit gerösteter Brioche
    6,80 €
    Zwischengänge
    Zweierlei von der Wachtel mit Wirsing und […]

  • Allgemein

    Adventszeit, Weihnachten & Silvester

    Advents-Sonntagsbrunch
    Von süßen und herzhaften Frühstückskomponenten bis hin zu schmackhaften Mittagessen
    bieten wir ihnen alles was das Herz begehrt.
    In der Adventszeit mit Ente aus dem Rohr, Rotkohl und Klößen
    Für 35 € pro Person begrüßen wir Sie mit einem Glas Sekt oder einem alkoholfreien Prisecco.
    Kinder zwischen 4 und 8 Jahren zahlen 7 €, zwischen 9 und 12 Jahren  12 […]

  • Allgemein

    Unser Küchenchef: Kilian Baumann

    Kilian Baumann, geboren in Karlsruhe lernte sein Handwerk im Hotel Bareiss im Schwarzwald. Über Stationen im „Wilden Mann“ in Bad Urach, „Das Waldhorn“ in Bebenhausen sowie den „Premium Caterer Stollsteimer“ in Stuttgart, kam Baumann nach Tübingen, wo sein alter Ausbildungskollege Tim Diesterheft die Anker für das BOOTSHAUS warf.

    Das neue Bootshaus am Neckar mit internationaler Küche zu […]

  • Allgemein

    Die Eröffnung in Bildern

    Danke für die tolle Eröffnungsfeier! Ab sofort haben wir geöffnet und werden das BOOTSHAUS, mit seinem maritimen Flair und der internationaler Küche, fest in der Region verankern. Wir bieten die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre, Genuss in vielen Facetten zu erleben.

    Impressionen der Eröffnung finden Sie hier:

     

  • Allgemein

    Die neuen Betreiber

    „Wir freuen uns auf die große Herausforderung ein Teil der gastronomischen Vielfalt in Tübingen zu werden.“
    Gwendolin Schubert und Tim Diesterheft haben sich zu gemeinsamen Zeiten in Frankfurt kennengelernt. Sie ist zertifizierte Mediatorin und Eventmanagerin, gebürtig aus Dresden und war Freelancerin auf den Veranstaltungen die Tim Diesterheft für „Caterings Best by Interconti“ managte.
    Beide verbindet die gleiche […]