GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

  • Allgemein

    Abendkarte

    Kulinarik
    Salate & Vorspeisen
    Winterlicher Blattsalat
    mit Balsamicodressing, Gemüsestreifen und Crouton
    9,50 €
    Winterlicher Blattsalat
    mit Balsamicodressing, Gemüsestreifen, Croutons
    und gebratenen Riesengarnelen aus nachhaltiger Fischerei
    14,00 €
    Winterlicher Blattsalat
    mit Balsamicodressing und gebratenen Pilzen
    13 €
    Gebeizte Gelbflossenmakrele mit Roter Bete und Cous Cous
    13,50 €
    Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons
    11,50 €
    … mit glasiertem Geflügelklein 13,50 €

    Suppen
    Kürbiscremesuppe mit Sahne und Kürbiskernen
    6 €
    Entenconsommé mit Gemüsestreifen und Apfel
    6,50 €
    vegetarisch
    Pochiertes Ei […]

  • Allgemein

    Mittagsangebote

    Mittagsangebot
    von Dienstag 12.11. bis Freitag 15.11.19
    Dienstag & Mittwoch
    Bunter Blattsalat mit Kürbiskernen
    ***
    Gebratene Maishähnchenbrust mit Rahmgemüse und Kartoffeln
    oder
    Rote Beete Risotto mit Ziegenkäse und Reischip
    Donnerstag & Freitag
    Maultaschensuppe mit bunter Einlage
    ***
    Geschmorte Schweinebäckchen mit Herbstgemüse und Kartoffelkrapfen
    oder
    gebratene Serviettenknödel mit Rahmpilzen und Frühlingslauch
    Tagesessen (Hauptgang) 9,50 €
    2-Gang-Menü für 11,90 €

  • Allgemein

    Mittagskarte

    Mittagskarte
    Bunter Blattsalat von der Gärtnerei Hespeler mit Croutons
    und Joghurtdressing
    9,50 €
    … mit Garnelen                  14,50 €
    … mit Maishühnchenstreifen     12,50 €
    Tomatencremesuppe mit Croutons
    6 €
    ***
    Gebratenes Roastbeef vom Allgäuer Rind mit hausgemachter Kräuterbutter,
    Steakhouse Pommes und Beilagensalat
    19,50 €
    Hausgemachte Pasta mit Gorgonzolasoße, Zucchini und frischen Kräutern
    10,50 €
    Rückensteak vom Haigerlocher Strohschwein mit Kohlrabigemüse
    und Serviettenknödeln
    13,50 €
    Currygeschnetzeltes vom Maishähnchen mit Wokgemüse und Wildreis
    13,50 […]

  • Allgemein

    Adventszeit, Weihnachten & Silvester

    Advents-Sonntagsbrunch
    Von süßen und herzhaften Frühstückskomponenten bis hin zu schmackhaften Mittagessen
    bieten wir ihnen alles was das Herz begehrt.
    In der Adventszeit mit Ente aus dem Rohr, Rotkohl und Klößen
    Für 35 € pro Person begrüßen wir Sie mit einem Glas Sekt oder einem alkoholfreien Prisecco.
    Kinder zwischen 4 und 8 Jahren zahlen 7 €, zwischen 9 und 12 Jahren  12 […]

  • Allgemein

    Unser Küchenchef: Kilian Baumann

    Kilian Baumann, geboren in Karlsruhe lernte sein Handwerk im Hotel Bareiss im Schwarzwald. Über Stationen im „Wilden Mann“ in Bad Urach, „Das Waldhorn“ in Bebenhausen sowie den „Premium Caterer Stollsteimer“ in Stuttgart, kam Baumann nach Tübingen, wo sein alter Ausbildungskollege Tim Diesterheft die Anker für das BOOTSHAUS warf.

    Das neue Bootshaus am Neckar mit internationaler Küche zu […]

  • Allgemein

    Die Eröffnung in Bildern

    Danke für die tolle Eröffnungsfeier! Ab sofort haben wir geöffnet und werden das BOOTSHAUS, mit seinem maritimen Flair und der internationaler Küche, fest in der Region verankern. Wir bieten die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre, Genuss in vielen Facetten zu erleben.

    Impressionen der Eröffnung finden Sie hier:

     

  • Allgemein

    Die neuen Betreiber

    „Wir freuen uns auf die große Herausforderung ein Teil der gastronomischen Vielfalt in Tübingen zu werden.“
    Gwendolin Schubert und Tim Diesterheft haben sich zu gemeinsamen Zeiten in Frankfurt kennengelernt. Sie ist zertifizierte Mediatorin und Eventmanagerin, gebürtig aus Dresden und war Freelancerin auf den Veranstaltungen die Tim Diesterheft für „Caterings Best by Interconti“ managte.
    Beide verbindet die gleiche […]