GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

1

Abendkarte

Kulinarik

Salate & Vorspeisen

Blattsalat von der Gärtnerei Hespeler
mit Balsamicodressing, Gemüsestreifen und Croutons
9,50 €

Blattsalat von der Gärtnerei Hespeler
mit Balsamicodressing, Gemüsestreifen und Croutons
und gebratenen Riesengarnelen aus nachhaltiger Fischerei
14,50 €

Blattsalat von der Gärtnerei Hespeler mit Joghurtdressing, Parmesansplitter
und gebratener Freilandhähnchenbrust
15 €

Gratinierter Stangenspargel mit Olivenvinaigrette, Rucola
und Bresaola Schinken
14 €

Caprese „Bootshaus Style“
Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
13 €

Suppen
Spargelcremesuppe mit Croutons
6 €

Essenz vom Allgäuer Rind mit Bärlauchcrepinette
6,50 €

Spargel

Stangenspargel mit Hollandaise und Flädle                                    19,50 €

  • Freilandhähnchenbrust                                                              24,40 €
  • Rinderfilet                                                                                 32 €
  • Lachsfilet aus isländischen Westfjorden                                 26,50 €

vegetarisch

Bärlauchrisotto mit Kohlrabi und Spargelgemüse
17 €

Hausgemachte Spaghettini
mit Parmesansoße, Rucola, Cherrytomatenragout und Pinienkernen
15,50

Fisch

Scholle „Finkenwerder Art“
Mit Speck, Shrimps, Pilzen und Kartoffeln
22,50 €

Fleisch

Freilandhähnchenbrust mit Erbsenpüree, Spargelgemüse
und hausgemachten Kartoffelnocken
21 €

Filet vom Stunzachtäler Strohschwein im Serrano-Schinkenmantel, mit Salbeijus, gebratenem grünem Spargel, Pinienkernen und Polenta
23 €

Schweinebäckle „Selektion Bootshaus“
mit „mixed pickles“ und Kartoffelpüree
21 €

Roastbeef vom Allgäuer Rind
mit Serviettenknödeln und Rahmpilzen
24 €

Dessert

Hollunderblüten Panna Cotta
mit marinierten Beeren und Erdbeersorbet
7 €

Mousse von weißer Schokolade
mit glacierten Necktarinen und Sesam
8,50 €

Ziegenfrischkäse aus Weil im Schönbuch
mit Rhabarberchutney und Pistazien
7,50 €

Post A Comment