GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

1

Abendkarte

Kulinarik

Vorspeisen

Feldsalat von der Gärtnerei Hespeler mit Kartoffeldressing und Speck
10,50 €

Bunter Meeresfrüchte Salat mit Graupen, Aioli und Safran
15,00 €

Tataki vom heimischen Rind mit Rettich, Sesam und pikantem Endiviensalat
14,50 €

Suppen

Süßkartoffelcreme Suppe mit Knoblauchcroutons
6,50 €

Entenbrühe mit Apfelperlen und Entenleberravioli
8,00 €

Zwischengänge

Ziegenkäseraviolo mit Rote Bete, Honig und Zwiebelsamen
14,00 €

Tranche vom Isländischen Lachs mit Dinkel und Schwarzwurzel à la Creme
14,50 €

Hauptgänge

Brust und Keule von der Freiland Ente mit Rotkohlstrudel, Bratapfel und Serviettenknödel
24,50 €

Wilder Steinbutt mit feinen Wurzeln, Pistaziennudeln und Osietra Caviar
29,50 €

Schalottenravioli mit rotem Grünkohl, Pinienkernen, Parmesanschaum und Balsamico
18,50 €

Vegetarisch gefüllte Kohlrouladen
mit geröstetem Knollenziehst, Grünkohlchips und Kartoffelpüree
19,00 €

Gratiniertes Rinderfilet mit „Dinkelrisotto“,
Schwarzwurzeln und Lauch
28,50 €

Rehrücken mit Holunderbeerenjus, Steckrübenpüree und Bubenspitzle
31 €

Unsere geschmorten Schweinebäckchen
„Selektion Bootshaus“ vom Haigerlocher Strohschwein
mit rotem Grünkohl und Kartoffelpüree
21,00 €

220g Steak vom „Allgäuer Rind“ mit Kräuterkruste, Zweierlei von der Süßkartoffel und Balsamicojus
22,00 €

Dessert

„Pina Colada“ Sorbet mit Ananas² und Kokosespuma
6,50 €

Quitte 2018
Quitte mit Mohnmousse und Blätterteig
9,50 €

Halbgefrorenes von Nugat und Ingwer mit Sauerrahmmousse und Kirsche
8,50 €

Käseteller mit Feigensenf und hausgebackenem Brot
9,50 €

Post A Comment