GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

1

Abendkarte

Kulinarik

Vorspeisen

Sommersalat von der Gärtnerei Hespeler
mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten und Croutons
10,50 €

„Backhendl Bootshausstyle“
Zitronen Backhuhn mit Kräutern, Kartoffelsalat Emulsion
und Schnittlauch Vinaigrette
14,00 €

„Pink Goat“
Ziegenkäse vom Waldenbucher Biohof mit Blaubeeren und Pistazie
14,50 €

Gebeizter Kingfisch
mit Charentais Melone, Zitronenmelisse und Gurke
16,50 €

Suppen

Kräuterschaumsuppe mit Pfannenbrot und Meerrettich
6,00 €

Ochsensud „mit asiatischen Aromen“ und Ochsen Dim Sum
8,00 €

Zwischengänge

Langostino
mit Selleriepüree, grünen Mandeln, Petersilie und Piment d‘Espelette
19,50€

Isländisches Rotbarschfilet „Wildfang“
mit Graupenrisotto, Pulpo, Vongole und Safran
17€

Hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingen  la creme
14€

Hauptgänge

Karree vom Münsinger Wachholderlamm
mit Pimentos und Manchego-Thymian-Strudel
26 €

Graupenrisotto
mit braisiertem Romanasalat, Parmesan und Gremolatajus
18 €

Seeteufelmedaillon und Coppa
mit „Hespelers“ Zucchini und Kartoffeltörtchen
24,50 €

Annas Kräuterravioli
mit Cashewnüssen, Pfifferlingen und Jungem Lauch
19,00 €

Unsere geschmorten Schweinebäckchen
„Selektion Bootshaus vom Haigerlocher Strohschwein“
mit Sommergemüse, Polenta und Gremolata
19,00 €

220g Steak vom „Allgäuer Rind“
mit hausgemachter Kräuterbutter und Kartoffel-Schalotten Yakitori
20,50 €

Dessert

Kalamansi-Aprikosensorbet
3,50 €

Variation von Erdbeere und Rhabarber
8,50 €

„Tarte au Citron“
mit Schokoladensorbet
8,00 €

Lactosefreies Müsli
Pana Cotta, Crumble und Eis
8,00 €

Käseteller mit Feigensenf und hausgebackenem Brot
9,00 €

Post A Comment