GoGreen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Purchase Now

Recent Posts

1

Abendkarte

Kulinarik

Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat von der Gärtnerei Hespeler mit Gemüsestreifen und Croutons
9,50 €

Kaninchensülze mit gebratenem Kaninchenrücken, Kräutersalat und Blüten
14,00 €

Kalbstatar „Bootshaus Style“ mit Balsamicoperlen, Cedri-Zitrone
und Rucola von der Gärtnerei Hespeler
16,00 €

Matjesfilet
mit Kerbel-Gurkensorbet, Creme Fraiche, Apfel und Schnittlauch
13,50 €

Spargel Variation „Bootshaus Style“
Spargeltarte, Ceviche und Pana Cotta
14,00 €

Suppen

Schneckenrahmsuppe mit weißem Portwein und Knoblauchcroutons
8,00 €

Spargelcremesuppe
6,00 €

Kräftige Essenz vom Schwarzfederhuhn
mit feiner Crepinette
8,00 €

Zwischengänge

Gebratene Jakobsmuscheln mit Karottenpüree, Kreuzkümmel und „Ducca“
18€

„Baumanns Herzensangelegenheit“
Feines Kalbsherzrisotto mit Senfsaat und Salatherzen
15€

Hauptgänge

Stangenspargel mit kleinen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
19,50 €
Mit kleinem Kalbsrückenschnitzel                    26€
Mit kross gebratener Lachsforelle                   27€
Mit gebratenem Allgäuer Rinderfilet               32€

Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn
mit Erbse, Rettich und Curryschaum
26 €

Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Shrimps und Champignons
24,50 €

Kräuterravioli mit Blattspinat und Nussbutterschaum
18,00 €

Unsere geschmorten Schweinebäckchen
„Bootshaus exclusiv selection“ vom Haigerlocher Strohschwein
mit Frühlingsgemüse und Kartoffelbärlauchpüree
19,00 €

Rücken vom Jungrind
mit Portweinjus, glaciertem Spargelgemüse und Kartoffeln
25,50 €

Gebratenes Jungrindersteak 230g
mit hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
19,50 €

Dessert

Mango-Sorbet mit Zitrusfrüchten
3,50 €

Vanille mit Himbeere und mildem Chili
8,50 €

„Sauerkirsch“ Bootshaus Style
mit Schokoladencrunch
7,50 €

„ACE“ Multivitamin
mit Ananas und Ingwer
8 €

Käseteller mit Feigensenf
und hausgemachtem Brot
9 €

Post A Comment